Улыбочку. Вы в кадре.

Улыбочку! Вы в кадре!

 

Молодые мамочки с малышами, проживающие в ГБУ НСО «Радуга», выступили в непривычной для себя роли – фотомоделей. 

 

 

Фотографу Анастасии Горячевой мамы со своими детками позировали в специально оборудованной студии «Молодёжного центра технического творчества».

   

Для девушек, участвующих в фотосъёмке, это первый опыт работы перед профессиональной фотокамерой. Поэтому фотографу Анастасии пришлось проводить своеобразный ликбез поведения перед камерой. Специалист придумала небольшую хитрость – «Игру в уголочки». «Это когда человек водит взглядом и лёгким поворотом головы по воображаемому квадрату в разные углы, так проще ловить кадр, человек менее напряжён перед объективом, особенно это помогает новичкам на фотосессиях», рассказывает фотограф.

     

 Кроме того девушкам мастер  помогла  оформить причёску. Фотосессия  состоялась в рамках соглашения о сотрудничестве и совместной деятельности МБУ «Территория молодёжи» и ГБУ НСО «Радуга».  Это не первое совместное мероприятие Молодёжного Центра и ГБУ НСО «Радуга», минувшим летом специалисты МБУ «Территория молодёжи» провели для клиентов ГБУ НСО «Радуга» ряд мероприятий, посвящённых Дню семьи любви и верности.

 

Автор статьи: Татьяна Белаш